jueves, 3 de julio de 2008

Gente de Serrano que sale en los diarios...

Claro! Es muy grato leer que gente de nuestro pueblo son buenas noticias o como en este caso rompieron un récord: "El piloto de Serrano es el primero que logra ganar dos competencias en una misma jornada con autos de distintas categorías. El pasado domingo se impuso en la Fórmula Bulnense y en el TC 4000 "

Esta información fue extraída del DIARIO PUNTAL del día Jueves, 3 de Julio, 2008 en su sección "DEPORTES"
Accediendo a este link --> http://www.puntal.com.ar/noticia.php?id=37965 pueden leer la noticia de PUNTAL DIGITAL pero para quienes no quieren tomarse ese trabajo transcribimos la nota:
"El piloto de Serrano Marcelo Lavalle ya se ha convertido en uno de los hombres récord del rico historial del automovilismo de Peñarol de Bulnes.
Es que en las más de tres décadas fiscalizando competencias, aún no se había registrado la ocasión en que un piloto ganara dos carreras en una sola jornada con máquinas de distinta categoría.A decir verdad, en la segunda fecha corrida en el circuito Devalle de este año, Marcelo Lavalle ya había inaugurado el mencionado récord, pero un descuido técnico le valió la desclasificación en el TC 4000, situación que el ex campeón del sur lamentó muchísimo por cuanto no es de andar en esas cosas.
Lo cierto es que el pasado domingo en su propia tierra, sobre la pista del circuito Marucco-Saby, Marcelo Lavalle tripulando su máquina de Fórmula Bulnense y el Ford Falcon que pertenece a Omar Busso el conocido empresario de Serrano, cruzó victorioso la línea de llegada establecimiento un nuevo parámetro sobre quienes alguna vez ganaron en cualquiera de las categorías peñarolistas.
No solamente ha sido el doble triunfo que por supuesto pone muy feliz a toda la familia Lavalle, a los que preparan los autos, sino también al pueblo todo, de por sí de extraordinaria estirpe “tuerca”, sino que por lo que se puede apreciar en el corriente año, no hay que pensar mucho que Marcelo Lavalle es candidato puesto para quedarse con dos campeonatos y ese seguramente será el premio mayor para este campeonazo y mejor persona como es el reconocido piloto de la sureña localidad de Serrano."