lunes, 9 de abril de 2007

Preparación para el Apertura (II parte)

Esta vez el encuentro amistoso fue de local el día sábado a las 20 hs. (estaba programado para las 19 hs. pero los visitantes no pudieron llegar a la hora prevista por lo que el encuentro de la sub 20 duró 30 minutos cada tiempo)
Nuestro DEPORTIVO Y CULTURAL SERRANO se midió con SAN MARTÍN DE VICUÑA MACKENA en categorías sub 20 y primera.
La sub 20 cayó 2 a 1 ante el rival (el autor del gol de Serrano fue Ismael Goñi)

La primera en cambio obtuvo una contundente victoria ganando 4 a 1.

DT: Saby, Gustavo
Los goles fueron convertidos en el primer tiempo por Ramiro Elía (a los 8 min.) y por Gerardo Giordano ( a los 45 min) en el segundo tiempo convirtieron Francisco Sona ( a los 4 min.) Facundo Saby (a los 6 min.) y descontó para San Martín Mauricio Ortiz (a los 19 min.)
(Información suministrada por Antonio Mauretti quien permanentemente mantuvo el enlace con radio Laboulaye comentando las vicisitudes del partido)